Geely тизерит гибридный внедорожник FX11 для Китая

FX11 — предстоящий компактный внедорожник от Geely. Это было видно на последних изображениях, опубликованных компанией. Китайские СМИ предполагают, что FX11 является преемником внедорожника Boyue.

Он будет оснащен бензиново-электрической гибридной платформой NordThor Hi-F, основанной на архитектуре CMA. Это та же система, которая используется в других недавно выпущенных моделях Geely, таких как L Thor Hi·X и Xingyue L Thor Hybrid. Это стратегический шаг, направленный на ускорение перехода к электрификации.

Знакомый дизайн

Geely разработала дизайн FX11 на основе концепции Vision Starburst.

Geely тизерит гибридный внедорожник FX11 для Китая

Передняя часть показывает фары которые вертикально интегрированы в бампер. В решетке радиатора есть еще пять огней, которые присоединяются к фарам. Логотип бренда также интегрирован в свет, и он тоже как бы светится. Это придает автомобилю очень заметную переднюю часть, которая будет заметно выделяться на дороге.

Geely представляет гибридный внедорожник FX11 для Китая

Концепт-кар Vision Starburst

Geely тизерит гибридный внедорожник FX11 для Китая

Переходя к задней части, имеет сквозную установку света, которая довольно футуристична. Это адаптировано из концепт-кара Vision Starburst.

Шпионские снимки салона

Geely тизерит гибридный внедорожник FX11 для Китая

Полученные ранее шпионские снимки трехспицевое плоскодонное рулевое колесо с несколькими органами управления. Внизу находится логотип CMA, который стал неотъемлемой частью идентичности FX11. Сиденья украшены полосами и узорами, которые добавят автомобилю роскоши.

Платформа CMA

Сокращенно от «Компактная модульная архитектура». Это новейшая используемая платформа от Geeely. в своих небольших и компактных транспортных средствах. Эта технология была совместно разработана Volvo и Geely под их брендом China Euro Vehicle Technology AB (CEVT) R&D. Многочисленные автомобили Volvo, Geely и Lynk & Co. используют это.

Geely будет производить компактный внедорожник на заводе Chunxiao в городе Нинбо, провинция Чжэцзян. Публичный дебют Geely FX11, скорее всего, состоится на автосалоне в Чэнду, который начнется 26 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *