Geely Lynk & Co 08 наконец-то раскрыт. Дебют в этом месяце

< /p>

The Lynk & Наконец-то в Китае был представлен фастбэк-внедорожник Co 08. И он оказался не таким привлекательным, как мы думали. В любом случае, настоящий автомобиль официально дебютирует 30 марта. А пока давайте поближе познакомимся с Lynk & Co 08.

Geely’s Lynk & Co 08 наконец раскрыта. дебют в этом месяце

Lynk & Модельный ряд Co

Прежде чем мы приступим к внешнему дизайну 08, напомним вам, что Lynk & Co — это бренд, которым совместно управляют Geely и Volvo. Он был основан в 2016 году. В настоящее время он продает автомобили с бензиновым двигателем, HEV и PHEV. Что касается модельного ряда, то он состоит из 6 автомобилей (01, 02, 03, 05, 06, 09). В настоящее время Lynk & Co продает только одну модель по всему миру, внедорожник 01. В 2022 году Lynk & Компания продала 180 127 автомобилей.

Вернемся к Lynk & Со 08

Geely’s Lynk & Co 08 наконец-то представлен. Премьера состоится в этом месяце

Geely’s Lynk & Co 08 наконец-то представлена. Премьера состоится в этом месяце< /p> Lynk & Co 08 ранние изображения

Ранее Lynk & Co 09 был известен под своим внутренним номером «DX11». Его видели на шпионских снимках, завернутого в камуфляж. По сути, это пятиместный внедорожник-купе, построенный на платформе CMA 2.0, которая также будет лежать в основе грядущего совершенно нового Volvo XC60. Его силовым агрегатом будет PHEV с 1,5-литровым четырехцилиндровым ДВС. Более того, Lynk & Co 08 станет первым автомобилем, в котором будет использоваться бортовая система Meizu Flyme Auto.

Geely’s Lynk & Co 08 наконец-то представлена. Премьера состоится в этом месяце

Geely’s Lynk & Co 08 наконец-то представлен. Премьера состоится в этом месяце

Geely’s Lynk & Co 08 наконец-то представлена. Премьера состоится в этом месяце< /p> Lynk & Тизерные изображения Co 08

8 марта Lynk & Ко поделился несколькими тизерными изображениями особенностей внешнего дизайна 08. Они включали в себя фирменные ходовые огни бренда, блок задних фонарей и отделку зеркал бокового вида. Мы пришли к выводу, что дизайн 08 выглядит привлекательно. А теперь Lynk & Co поделился фотографией, на которой показан автомобиль целиком.

Geely’s Lynk & Co 08 наконец-то раскрыты. Дебют состоится в этом месяце

Внешний дизайн 08 оказался немного разочаровывающим. Большое количество глянцевого пластика в нижней части кузова и достаточно большой задний свес делают этот автомобиль громоздким. Колесная база также кажется немного короткой для этого автомобиля. Итак, Lynk & Пропорции Co 08 вовсе не идеальны. Но у него все еще есть некоторые приятные внешние особенности, такие как наклонные передние стойки, спортивный спойлер на крыше, черная крыша и красивая передняя часть.

Geely’s Lynk & Co 08 наконец-то представлена. Премьера состоится в этом месяце

Люди называют Lynk & Co 08 «спортивная версия 09». Но, сравнивая эти автомобили, мы можем увидеть некоторые существенные различия между ними. Прежде всего, 08 получил более аэродинамическую форму с более низкой линией крыши и покатым капотом. Его задние и задние стойки имеют другую форму, а колесная база выглядит короче. Итак, Lynk & Co 08 явно является самостоятельным автомобилем в линейке бренда.

В целом, Lynk & Co 08 оказался спорным автомобилем. Но мы не видели его со всех сторон, поэтому выводы делать рано. Мы будем следить за выпуском 08, так что следите за обновлениями!