GAC EMKOO — это будущее

GAC EMKOO

26 апреля 2022 года компания GAC представила свою последнюю модель — стильный внедорожник EMKOO. EMKOO находится под брендом Trumchi, который принадлежит GAC.

По словам бренда, EMKOO радикально отличается от всех других моделей в конюшне GAC, но с намеками на EMPOW под брендом Trumpchi. Это «взгляд в будущее». моделей GAC. GAC называет это «Высокотехнологичной промышленной эстетикой».

Острые края и складки выглядят тяжелыми, и кажется, что он полностью разработан с помощью линейки. Геометрические узоры спереди и четкие световые блоки спереди и сзади создают атмосферу концепт-кара.

Его можно даже принять за электромобиль, но, к сожалению, это не так. В Китае автомобиль будет называться Yingku.

Глаза откровения

Справедливо сказать, что лицо EMKOO, вероятно, является самым отличительным из когда-либо украшавших GAC. Предыдущие модели были надежными и даже привлекательными, но никогда не были такими решительными или привлекательными, как эта.

Угловые матричные фары, которые загораются последовательно при запуске двигателя, характеризуют переднюю часть. Отдел по связям с общественностью GAC называет их «Глазами Откровения». Это может показаться немного библейским, но они захватывающие и придают EMKOO современный вид.

GAC EMKOO – образ грядущего

Тонкие ходовые огни по бокам каждого устройства придают свежий вид, созданный рукой Росомахи.

Это также относится к решетке радиатора с шевронным рисунком, которая выглядит скорее декоративно, чем функционально, хотя у нее есть цель. По сравнению с диковинным концептом Vision EMKOO, он по-прежнему представляет собой уникальный подход к стилю передней части.

Угловатый внешний вид продолжается вниз по бокам с яркой плечевой линией и двумя диагональными складками. Они соединяются с другими деталями автомобиля, придавая EMKOO цельный, но агрессивный вид.

Черные передние стойки создают эффект закругления ветрового стекла, а пластиковая облицовка неправильной формы вокруг арок усиливает ощущение жесткости.

р><р>Утопленные дверные ручки, которые активируются простым прикосновением, и легкосплавные диски с аэродинамическим покрытием помогают повысить эффективность.

GAC EMKOO-это образ будущего

О размерах пока ничего не известно, но, на наш взгляд, EMKOO выглядит на территории Toyota RAV-4. Это примерно 4,6 м в длину, 1,85 м в ширину и чуть менее 1,7 м в высоту.

Четкий взгляд

Вид сзади EMKOO с поворотом в три четверти, возможно, показывает его резкий характер в самом ясном свете. Вертикальные задние фонари проходят вверх по заднему окну и по диагонали вниз по бокам. Если прищуриться, то это может быть даже Volvo.

Сверху большой металлический спойлер разделен по центру замысловатым высокоуровневым стоп-сигналом.

Глубокая полость потому что номерной знак находится под логотипом GAC, а внизу двухцветный голый пластик и серебристый бампер скрывают мясистые двойные выхлопные трубы по обе стороны от имитации диффузора.

GAC EMKOO-форма будущего

Интерьер GAC EMKOO

Тяжелый металлический интерьер

Внутри EMKOO излучает научно-фантастическую атмосферу с преимущественно черными и металлическими/серебристыми деталями, подчеркнутыми электрическим синим окружающим освещением.

GAC хочет выделить металлическую трубку с вентиляционными отверстиями под экраном дисплея, которая, по их утверждению, вдохновлена ​​традиционными китайскими свитками. В то же время это романтическая мысль; что-то настолько традиционное кажется странным, чтобы привнести его в довольно индустриальный, футуристический интерьер. Впрочем, мы дадим ему это, он хорошо выглядит и имеет физическое распределительное устройство для вентиляции.

На самом деле главное — это большой центральный монитор, а водитель получает еще и цифровой дисплей. В центральном туннеле есть большие подстаканники, возможно, подставка для беспроводной зарядки и «хрустальный» корпус. селектор передач рядом с другой металлической отделкой.

Динамики Yamaha также должны стать приличной звуковой системой, а дополнительные динамики установлены в подголовниках передних сидений, чтобы обеспечить дополнительное измерение звука.

Наконец, традиционные дверные ручки отсутствуют, а лепестки отвода, аналогичные тем, что установлены на BYD Yuan Plus в продаже.

Различные ракурсы нового внедорожника GAC EMKOO

Двигатели и характеристики

В соответствии с стремлением GAC добиться того, чтобы к 2030 году 60 % их продаж приходилось на гибридные модели, EMKOO будет представлено второе поколение Гибридная система Mega Wave с 2,0-литровым высокоэффективным двигателем, работающим по циклу Аткинсона, с ограниченным полностью электрическим режимом работы. Гибридная система была поставлена ​​компанией Toyota и также используется на автомобилях GAC-Toyota. Однако движок 2.0 принадлежит GAC

Он имеет максимальную тепловую эффективность 42,1% и использует систему прямого впрыска под высоким давлением 350 бар, среди других технологий, при этом достигается экономия до 5,3 литра на 100 км.

Кроме того, Mega Wave 1.5-и 2,0-литровые бензиновые двигатели TGDI предлагаются со всеми двигателями, использующими автоматическую коробку передач E-CVT. К сожалению, новостей о полностью электрической версии пока нет.

В сообщениях говорится, что EMKOO будет поставляться с 3 твердотельными лидарами, 12 HD-камерами, 6 радарами миллиметрового диапазона и 12 ультразвуковыми радарами на техническом фронте. Тем не менее, судя по изображениям, мы не уверены в лидаре.

EMKOO также будет оснащен сверхчувствительной интерактивной интеллектуальной кабиной ADiGO 4.0 с интеллектуальными возможностями, исходящими от автомобильной кабины Qualcomm 8155P. чип.

Кроме того, мы прогнозируем, что это будет 5-местный автомобиль, хотя некоторые предполагают, что 7-местный также может быть на картах.

Поставки должны начаться в октябре, а экспорт в других местах появится в 2023 году.

Опережая свое ВРЕМЯ — внутренняя история потрясающего концептуального автомобиля GAC

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *