GAC Aion представляет Hyper GT на автосалоне в Гуанчжоу в 2022 году

< p>30 декабря компания GAC Aion представила Hyper GT на автосалоне в Гуанчжоу в 2022 году, и был открыт предварительный заказ. Основанный на платформе Aion AEP 3.0, GAC Aion Hyper GT представляет собой полностью электрическое купе среднего размера.

GAC Aion представляет Hyper GT на автосалоне в Гуанчжоу в 2022 году

Автопроизводитель утверждает, что новый автомобиль имеет самый низкий коэффициент сопротивления среди всех серийных автомобилей в мире — всего 0,19. CD. Ранее этот рекорд принадлежал седану Mercedes-Benz EQS с коэффициентом аэродинамического сопротивления 0,20 Cd.

GAC Aion представляет Hyper GT на автосалоне в Гуанчжоу в 2022 году

A значительная часть дизайна автомобиля ориентирована на аэродинамику, и это проявляется во внешнем дизайне и уникальных пропорциях. По данным GAC Aion, это первый в мире автомобиль с полностью закрытой передней панелью, оснащенной решеткой Wind Blade, которая автоматически открывается при достижении высокой скорости и помогает снизить лобовое сопротивление и сопротивление ветру.

Когда скорость достигает 80 км/ч, ветровой спойлер поднимается, чтобы эффективно направлять воздушный поток и создавать прижимную силу, когда воздух проходит вокруг него, улучшая управляемость и управляемость при прохождении поворотов.

GAC Aion представляет Hyper GT на автосалоне в Гуанчжоу в 2022 году

Транспортное средство оснащено спутниковой инфракрасной технологией дистанционного зондирования Fengyun III, которая позволяет ему идентифицировать формы жизни в плохую погоду, такую ​​как дымка и песок. Автомобиль доступен в двух разных стилях, и потенциальные владельцы могут выбрать либо модель с тремя лидарами, либо модель с одним лидаром на крыше.

По данным GAC Aion, дизайн кузова Hyper GT вдохновленный жидким металлом. Автомобиль оснащен скрытыми дверными ручками, дверями-бабочками и 19-дюймовыми дверями. колеса с турбонаддувом с шестью спицами.

GAC Aion Представляет Hyper GT на автосалоне в Гуанчжоу в 2022 году

GAC Aion представляет Hyper GT на автосалоне в Гуанчжоу в 2022 году» /></p>
<p>Hyper GT оснащен уникальными электродными фарами по сравнению с традиционными проникающими фарами.</p>
<p>Компания GAC Aion объявила, что одномоторная версия Hyper GT имеет максимальную мощность 250 кВт и пиковый крутящий момент 434 Нм, а также ускорение с 0 – Разгон до 100 км/ч занимает всего 4,9 секунды.</p>
<p>GAC Aion планирует выпускать не менее двух новых моделей каждый год.</p></p>
		</div>

			</div>

	</article>

			
	<div class=