Фотографии салона внедорожника Geely FX11 просочились в Китай

Geely разрабатывает свой среднеразмерный внедорожник под кодовым названием FX11. Это первые шпионские снимки салона, показывающие некоторые особенности дизайна внедорожника. Судя по закамуфлированному интерьеру, FX11 не слишком отличается от официальных рендеров Geely.

Фотографии интерьера внедорожника Geely FX11

С самого начала выделяется трехспицевое рулевое колесо с плоским дном. Оригинальные рендеры намекают на сплющенный сверху и снизу руль.

Geely FX11 В Китае просочились фотографии интерьера внедорожника

Утечка фотографий салона внедорожника Geely FX11 В Китае

Нижняя спица рулевого колеса окрашена иначе, чем две другие, и на ней нанесен логотип CMA, относящийся к платформе автомобиля.

На рендерах концепта Geely также указано рулевое колесо с двумя спицами. Однако похоже, что FX11 вернулся к более традиционной 3-спицевой системе. На каждой стороне центрального логотипа Geely видно несколько кнопок.

На шпионских снимках изображены те же ракурсы, что и на официальных рендерах. Похоже, что вертикальный центральный экран сохраняет те же пропорции. Рендеры намекают на водопадный (изогнутый) экран. Однако качество шпионских снимков не дает достаточно подробностей, чтобы подтвердить наличие функции.

Шпионские снимки экстерьера Geely FX11

В Китае просочились фотографии интерьера внедорожника Geely FX11

В Китае просочились фотографии интерьера внедорожника Geely FX11

В Китае просочились фотографии интерьера внедорожника Geely FX11

В Китае просочились фотографии салона внедорожника Geely FX11

Существующие шпионские снимки экстерьера показывают сильно закамуфлированная машина. Тем не менее, линии кузова указывают на более округлый силуэт. Пропорции компактного внедорожника соответствуют действительности, а хромированная окантовка зеркал заднего вида намекает на премиальную отделку.

Платформа Geely CMA

FX11 будет стоять на вершине Geely’ Платформа CMA. CMA расшифровывается как Compact Modular Architecture, платформа, которую Geely использует для своих небольших и компактных автомобилей.

Информации о трансмиссии и ценах пока нет. Производство FX11 будет запущено на базе Geely в Цинсяо в Нинбо, а официальный запуск ожидается в 4-м квартале 2022 года.

Источники: Geely, Weibo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *