Фотографии компактного внедорожника Ruilan Maple X3 PRO появляются перед запуском

Ruilan Auto официально объявила 13 мая датой запуска X3 PRO. Его можно было запустить в любую минуту. Тем временем компания, совместное предприятие Geely и Lifan, опубликовала фотографии грядущего компактного внедорожника.

По словам Ruilan, новый четырехдверный X3 PRO будет предлагаться в трех комплектациях с 1,5-литровым двигателем под брендом Maple Leaf.

Автомобили Maple — доступные электромобили, но Ruilan решила добавить автомобиль с двигателем внутреннего сгорания в модельный ряд. Что еще запланировал Ruilan с точки зрения ICE, еще предстоит увидеть.

Новый автомобиль — еще один семейный автомобиль от производителя. Однако по внешнему виду X3 PRO будет знаком людям, которые следили за брендом Maple Leaf. Спереди находится фирменная хромированная решетка, которая соединена с боковыми фарами.

Фотографии компактного внедорожника Ruilan Maple X3 PRO появились перед запуском

Maple X3 PRO, вид спереди

Крыша наклонена назад, и похоже, что владельцам придется иметь дело с небольшим грузовой отсек.

Сзади хэтчбек X3 PRO похож на недорогой электромобиль Geely Maple Leaf 30X.

X3 PRO имеет длину 4 м, ширину 1,76 м и высоту 1,575 м, а его колесная база составляет 2,48 м.

Внутри нового автомобиля Ruilan предлагает 8-дюймовый экран, реагирующий на прикосновения. , откуда вы можете получить доступ к настройкам. Однако под горизонтальным экраном есть ряд физических кнопок для пользователей, предпочитающих тактильную обратную связь.

Фотографии компактного внедорожника Ruilan Maple X3 PRO появились перед запуском

Maple X3 PRO сзади

Фотографии компактного внедорожника Ruilan Maple X3 PRO появляются перед запуском

Приборная панель Maple X3 PRO

Сиденья обтянуты кожей, что придает салону ощущение премиальности. Они хорошо сочетаются с черной, синей и оранжевой цветовой гаммой, создавая общий яркий эффект.

Фотографии компактного внедорожника Ruilan Maple X3 PRO появляются перед запуском

Сиденья Maple X3 PRO

X3 PRO оснащен двигателем объемом 1,5 л мощностью 83 кВт или 113 л.с. и максимальным крутящим моментом 143 Нм.. Вы можете настроить трансмиссию между 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач и вариатором.
Мы получим более подробную информацию о X3 PRO 13 мая, и можете поспорить, что мы будем первыми, кто предоставит их вам.

В январе Geely и Lifan завершили оформление документов для Ruilan Auto, получив полное название Chongqing Ruilan Automotive Technology. Это совместное предприятие 50 на 50.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *