Forthing Youting (яхта) отправится в плавание 15 апреля

Dongfeng Поза Forthing Yacht с красивым фоном. Источник: предоставлено Xcar.

Борьба за радиаторные решетки разгорается с появлением минивэна Forthing Youting (яхты), который будет запущен 15 апреля.

Автомобиль среднего размера, ориентированный на массовый рынок, — это новейшая модель дочерней компании Dongfeng в Гуанси.

Представленный ошеломленной публике на автосалоне в Гуанчжоу в прошлом году, Youting — довольно уникальное творение. В то время она носила кодовое название M4, теперь мы знаем имя Youting (Яхта).

Forthing Youting (яхта) отправится в плавание 15 апреля

Передняя решетка радиатора Youting разделит мнения.

Идеально прожарены?

В передней части доминирует большая решетка радиатора в стиле Lexus. Крупногабаритные минивэны в моде в Китае, но сомнительно, насколько успешно этот стиль применяется здесь.

Маленькие фары с вертикальными ходовыми огнями придают носу легкое ощущение обвисания, похожее на это. рыбы или морского существа. На самом деле, экономное применение хрома, по сравнению с некоторыми конкурентами, может работать против Youting здесь, подчеркивая огромную решетку радиатора.

Однако он обеспечивает визуальную связь между передней частью автомобиль и все остальное, идущие вдоль линии капота в крылья и дальше.

Forthing Youting (яхта) отправится в плавание 15 апреля

Боковой профиль: в основном правильные пропорции.

Вместимость до семи человек

Сбоку видно, что хромированный элемент простирается по всей длине кузова Youting длиной 4,85 метра. В автомобиле с колесной базой 2,9 метра будут доступны как шести-, так и семиместные варианты.

В остальном привлекательный боковой профиль с «парящей крышей»; дизайн и нежная боковая скульптура, на самом деле мешают только выпуклый нос и массивный передний свес, но колеса хорошо пропорциональны автомобилю.

Дверные ручки в традиционном стиле, а также распашные двери, которые могут мешать практичности для семей на тесных автостоянках.

Forthing Youting (яхта) отправится в плавание в апреле 15th

Ютинг лучше всего видно сзади.

Задние три четверти могут быть лучшим углом этого автомобиля. Сзади доминирует световая полоса во всю ширину, а по углам расположены световые кластеры в виде бумерангов. Светодиодные детали должны выглядеть довольно привлекательно при использовании, а двойные фонари заднего хода и одна противотуманная фара располагаются ниже.

Другие детали включают название Forthing, написанное над световой полосой, и аэродинамические воздухозаборники за задними колесами.

Youting приходит хорошо указано

лучше заглянуть внутрь

Внутри Forthing Youting имеет привлекательную и простую приборную панель с круглыми вентиляционными отверстиями и светлыми тонами. В этой отделке сиденья имеют кремовую и серую обивку с оранжевой окантовкой, что создает современную и яркую атмосферу. Деревянная отделка и стеганые дверные карты вместе создают яркую атмосферу, равно как и панорамный люк на крыше.

Широкий дисплей, состоящий из двух экранов, один из которых сенсорный, расположен над приборной панелью. Пункты меню кажутся достаточно понятными, но размер экрана мал по сравнению с современными конкурентами.

Несколько динамиков развернуты по всему салону, а два динамика в дверях обещают разумное качество звука, а также доступны регулировка уровня громкости и подключение к сети 4G.

На глянцевой центральной консоли с эффектом гранита также присутствуют элементы управления физической вентиляцией. с селектором передач, подстаканниками и местом для хранения вещей.

Обильное использование серебристых деталей на рулевом колесе и стеганый узор на дверных картах придают дополнительный шик.

Сиденья с подогревом и вентиляцией доступны в качестве опции для пассажиров переднего ряда, а сиденья второго ряда имеют электрические регулировки и подлокотники.

Заднее многоместное сиденье делится в пропорции 60/40 и складывается вровень с полом, образуя большое пространство для хранения вещей. но место в багажнике ограничено, когда все сиденья подняты.

Forthing Youting (яхта) отправится в плавание 15 апреля

ICE, ICE Baby

Единственным доступным двигателем является 1,5-литровый агрегат с турбонаддувом, который, возможно, используется в версии EREV Voyah FREE. Здесь он развивает максимальную мощность 197 л.с. с максимальным крутящим моментом 285 Нм.

В сочетании с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением он обеспечивает разумную, если не потрясающую производительность. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 180 км/ч.

Forthing Youting также может похвастаться функциями автономного вождения уровня L2, которые обеспечивают чисто практическую помощь при вождении на шоссе, возможно, с адаптивным круиз-контролем.

< р>Цены еще не объявлены, но ожидается, что Dongfeng Youting, вероятно, будет конкурировать с такими моделями, как Trumpchi M8 и Honda Odyssey.

Автомобиль основан на архитектуре Super Cube EMA.

Дополнительные ракурсы

Изображение предоставлено: XCar

MPV Dongfeng Forthing M4 настолько красив, что почти больно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *