Feifan F7 — китайский электрический седан со сменными батареями

Это Feifan L7, новый электрический седан для китайского автомобильного рынка. Feifan — бренд электромобилей среднего класса под управлением SAIC. По сути, это продолжение прежней R-Line марки Roewe. Сейчас они производят 3 автомобиля: внедорожник-купе R7, внедорожник Marvel R и седан ER6.

Feifan F7 – китайский электрический седан со сменными батареями

Их английский имя Rising Auto, имя до сих пор используется редко. Но это может измениться. Недавно Rising Auto запустила новую фирменную песню под названием «Rising My Way», которую исполнила довольно неоднозначная певица NINEONE#. По профессии она рэпер, но в Rising My Way она на самом деле поет.

Feifan F7 – китайский электрический седан со сменными батареями

Две красотки : Nineone с R7.

Feifan F7 – китайский электрический седан с возможностью замены Аккумуляторы

Теперь вернемся к новому Feifan F7. Так легко, эти имена. F и R. Я уверен, что никто не перепутает меня. Feifan F7 — это традиционный пятиместный седан с тремя кузовами. У него аэродинамический дизайн с острыми линиями и ярко выраженными крыльями. У него раздельные фары, выдвижные дверные ручки и спортивные легкосплавные диски. На зеркале, на переднем крыле, за лобовым стеклом и в бамперах установлены камеры и датчики.

Feifan F7 — китайский электрический седан со сменными батареями

Сзади привлекает внимание световой блок с подсвеченным логотипом R посередине. Есть камера на крыше и четыре датчика в бампере. F7 — внушительных размеров автомобиль: 5000/1953/1494, с колесной базой 3000 миллиметров и снаряженной массой 2180.

Приводит в действие один электродвигатель, расположенный сзади. Мощность составляет 250 кВт (340 л.с.), что соответствует максимальной скорости 200 км/ч. Позже Feifan выпустит версию с двумя двигателями и общей мощностью 400 кВт (544 л.с.). Аккумулятор представляет собой тройной литиевый аккумулятор емкостью 90 кВтч. Feifan предложит два варианта зарядки: стандартную и стандартную/замену батареи. Последний может заряжаться, как любой электромобиль, или заменять весь блок на станции замены аккумуляторов. Эта технология находится на подъеме в Китае, и многие автопроизводители разрабатывают решения со сменными батареями.

Feifan F7 – китайский электрический седан со сменными батареями

Первый дебют Feifan F7 состоится на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре, а вскоре после этого он появится на китайском автомобильном рынке.