Feifan Auto: не менее одной новой модели в год

Feifan Auto официально объявила, что заказы на ее полностью электрический внедорожник – R7 будет открыт в виде вращения на счастливом колесе обозрения. Это означает, что покупатели могут вычесть 5-кратную сумму депозита при оплате последнего платежа в течение этого периода, но не более 20 000 юаней (3 170 долларов США).

Feifan Auto: не менее одной новой модели в год

SAIC переименован свой бренд R перейдет к Feifan Auto в октябре 2021 года. Бренд R — это премиальный бренд электромобилей под брендом Roewe (еще один суббренд SAIC). Feifan Auto — независимая компания, параллельная IM Auto (еще один суббренд SAIC по производству электромобилей). Feifan Auto сосредоточится на выпуске электромобилей по цене от 200 000 до 400 000 юаней (от 30 000 до 60 000 долларов США), а IM Auto сосредоточится на продукции стоимостью более 400 000 юаней (60 000 долларов США).

Feifan R7 — долгожданный внедорожник среднего размера. Он переименован с ES33, который будет доставлен в августе 2022 года. А R7 был представлен на автосалоне в Чэнду в 2021 году.

Feifan Auto: не менее одной новой модели в год

передняя часть Feifan R7

Передняя часть украшена знаком “X” форма, с трехмерным и преувеличенным профилем. Острые и тонкие фары создают ощущение агрессии.

Feifan Auto: не менее одной новой модели в год

сторона Feifan R7

Со стороны мы видим, что это типичный стиль внедорожника-купе с очень гладкой линией крыши. Очень спортивный вид с откинутой назад нижней кромкой бокового окна, сегментированной многослойной линией талии и короткой задней частью. А большие черные алюминиевые колеса выглядят так круто.

Feifan Auto: не менее одной новой модели в год

задняя часть Feifan R7

Задняя часть также имеет популярные сквозные задние фонари; ЛОГОТИП «R» сзади будет светиться, когда автомобиль включен, что делает его очень привлекательным. Сегментированный бампер, вертикальные проемы вместе с углублениями в нижней части задних фонарей выглядят самобытно и уникально.

При максимальной мощности 400 кВт и максимальном крутящем моменте 700 Нм R7 разгоняется за 4 с. 100 м и имеет дальность 600 км.

Feifan Auto: не менее одной новой модели в год

LUMINAR High Gauge LIDAR

Feifan Auto: не менее одной новой модели в год

AR-Система HUD с плоским экраном

Стоит отметить, что R7 оснащен PP-CEMTM (Pixel-Point Cloud-Comprehensive Environment Model), LUMINAR High-Gauge LIDAR, премиальным радаром для 4D-изображений, чипом Nvidia OrinTM Supercomputing Smart Driving, 8-мегапиксельной HD-камерой и так далее. Кроме того, он оснащен системой многомерного сенсорного взаимодействия TRINITY, 43-дюймовым триплексным экраном и системой плоского экрана AR-HUD (проекционный дисплей с дополненной реальностью). AR-HUD от Huawei предлагает большой угол обзора 13°x5°, представляя большую 70-дюймовую область дисплея на расстоянии 7,5 м перед вами. Все вышеперечисленное — действительно высокая конфигурация.

Feifan Auto: не менее одной новой модели в год

Feifan Auto: не менее одной новой модели в год

«Наша цель продаж R7 в 2022 году составляет более 10 000 единиц, и это не включает ER6 и Marvel R». сказал Ву Бинг, генеральный директор Feifan Auto.
Feifan Auto выпустит как минимум четыре модели в 2022–2025 годах, включая седаны, внедорожники и минивэны. «К 2025 году Feifang Motors станет головной компанией по производству интеллектуальных электромобилей среднего и высокого класса». — сказал Ву Бин.

Однако пока у Feifan Auto дела идут неважно. Несколько дней назад у Фейфана возникли проблемы. Например, было много разговоров и насмешек по поводу объявленного повышения цен на MARVEL R и ER6 и частной отмены заказов клиентов. Feifan должен не только сосредоточиться на продуктах, но и лучше работать и управлять. Feifan Auto еще предстоит пройти долгий путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *