FAW Hongqi H6 представлен в Китае и направляется на мировые рынки

< p> 30 декабря FAW Hongqi представила Hongqi H6 на автосалоне в Гуанчжоу 2022 года. Это роскошный седан среднего размера, расположенный между Hongqi H5 и H7. Автомобиль отличается агрессивным языком дизайна и спортивным внешним видом. Hongqi говорит, что предварительное бронирование начнется в китайский Новый год, то есть 23 января 2023 года. Hongqi собирается выйти на мировые рынки в 2023 году – Пекинский производитель автомобилей премиум-класса уже работает в 14 странах, включая Нидерланды, Норвегию, Швецию, Саудовскую Аравию и Израиль.

FAW Hongqi H6 представлен в Китае и направляется на мировые рынки

Дизайн Hongqi H6

С точки зрения внешнего вида, Hongqi H6 имеет огромную решетку воздухозаборника, хромированные украшения с обеих сторон и разделенные светодиодные фары. Решетка занимает почти две трети всей передней части автомобиля. Решетка имеет точечно-матричную компоновку и логотип Hongqi в центре.

 alt=

По бокам Hongqi H6 имеет стиль, отличный от других моделей Hongqi. Несмотря на то, что он имеет тот же стиль оконных линий, что и другие, приподнятая линия талии придает ему более спортивный вид. Он будет предлагаться в двухцветном исполнении с черненой крышей.

 FAW Hongqi H6 представлен в Китае и направляется на глобальные рынки

Он имеет комбинацию изогнутых поверхностей сзади с задними фонарями сквозного типа. Форма заднего бампера и выхлопная труба посередине делают H6 более спортивным. Общая форма автомобиля выполнена в стиле купе.

FAW Hongqi H6 представлен в Китае, направляясь на глобальные рынки

Hongqi выпустит автомобиль с тремя разными 18-дюймовыми колесами; 225/50 R18, 245/45 R18 и 245/40 R19. Что касается размеров кузова, длина, ширина и высота Hongqi H6 составляют 4990 мм, 1880 мм и 1455 мм соответственно, а колесная база — 2920 мм. Он имеет снаряженную массу 1665 кг и высоту на 15 мм меньше по сравнению с Hongqi H5.

FAW Hongqi H6 представлен в Китае и выходит на глобальные рынки

FAW Hongqi H6 представлен в Китае и выходит на глобальные рынки

FAW Hongqi H6 представлен в Китае и выходит на мировые рынки

салон имеет трехспицевое многофункциональное рулевое колесо, обтянутое кожей. Модель H6 оснащена приборной панелью с ЖК-дисплеем и большим вертикальным центральным экраном управления. Он будет оснащен подрулевыми лепестками, панорамным люком на крыше, электрическим стояночным тормозом, регулируемой подвеской и многим другим.

Привод

FAW Hongqi H6 представлен в Китае и направляется на мировые рынки

Hongqi оснащает H6 двигателем 2,0 т с максимальной мощностью 185 кВт (248 л.с.) и максимальным крутящим моментом 380 Нм. Он работает в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6,8 секунды. Hongqi H6 также будет оснащен автономными системами помощи при вождении L2, включая систему прогнозирования выезда из полосы движения, систему помощи в удержании полосы движения, систему распознавания дорожных знаков и активное торможение.