Электрический внедорожник Wuling Baojun впервые замечен в Китае

Шпионские снимки электрического внедорожника Baojun

Несколько дней назад местные китайские СМИ сообщили о шпионском видео грядущего полностью электрического внедорожника Wuling. Wuling — это торговая марка совместного предприятия SAIC-GM-Wuling (SGMW). Совместное предприятие было создано в 2002 году между General Motors и двумя китайскими компаниями, SAIC Motor и Liuzhou Wuling Motors. В сентябре 2022 года сообщалось, что Baojun, бренд СП SGMW, выпустит чисто электрический внедорожник. Предстоящий внедорожник часто называют электрическим вариантом Suzuki Jimny.

Шпионское видео грядущего внедорожника Wuling

Предстоящий внедорожник Wuling

Шпионские снимки показывают, что грядущий внедорожник Wuling будет иметь квадратную форму кузова и двухдверный дизайн. Выступающие колесные арки помогают внедорожнику обеспечивать отличный внедорожный стиль. Многоцветный дизайн корпуса усиливает чувство стиля. Сзади у него задние фонари круглой и прямоугольной формы. И поворотники, и фонари заднего хода находятся внутри задних фонарей. Шпионские изображения также совпадают с предварительными изображениями, которые просочились ранее.

Изображения мало что говорят о передней части грядущего внедорожника Wuling. Передняя панель грядущего внедорожника Wuling, скорее всего, сохранит стиль дизайна, аналогичный тому, что показан на предварительных изображениях. Некоторые местные китайские СМИ сообщают, что он будет оснащен двухмоторной установкой с максимальной мощностью 80 кВт (109 лошадиных сил).

Электрический внедорожник Wuling Baojun впервые замечен в Китае

Впервые в Китае был замечен электрический внедорожник Wuling Baojun

Шпионские фотографии Wuling&# 8217;Грядущий внедорожник!

Внедорожник также будет иметь аккумуляторную батарею на 31,9 кВтч с запасом хода более 300 км. Бренд надеется, что эти функции привлекут молодежь к покупке будущего внедорожника Wuling. В Китае Wuling является известным брендом Mini EV. Он продает одну из популярных моделей Mini EV в Китае, Wuling Hongguang Mini EV.

«Электрический

Электрический внедорожник Wuling Baojun впервые замечен в Китае

Электрический внедорожник Wuling Baojun впервые замечен в Китае

Baojun’s просочившиеся предварительные изображения

Грядущий внедорожник будет использовать ту же платформу, что и Baojun KiWi. Wuling представит автомобиль на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре 2022 года. Коммерческий запуск автомобиля на автомобильном рынке Китая состоится в первом квартале 2023 года.

тиражное видео мини-внедорожника Baojun