Электрический внедорожник NIO ES7 снова шпионили без камуфляжа в Китае

Электрический внедорожник NIO ES7 снова был замечен в дикой природе без камуфляжа. Теперь у нас есть шанс взглянуть на новый кроссовер от NIO сзади. У него довольно минималистичный дизайн, который стал модным в Китае. ES7 дебютирует в этом месяце, а поставки ожидаются в первом квартале 2023 года.

Что такое NIO ES7?

Электрический внедорожник NIO ES7 снова замечен в Китае без камуфляжа

NIOES7 — полностью электрический внедорожник среднего размера. По словам президента NIO Цинь Лихонга, его ближайший конкурент — BMW X5L. Как следует из названия, NIO ES7 находится между моделями ES6 и ES8. Точные размеры и выходная мощность ES7 пока не уточняются. Но мы знаем, что его передний двигатель будет оснащен технологией карбида кремния (SiC). Его преимущества – меньший вес, меньший размер и более высокая эффективность.

Стоит отметить, что этот внедорожник основан на платформе NT 2.0, которая также лежит в основе ET7 и ET5. Ключевой особенностью NT 2.0 являются 19 функций автономного вождения, которые входят в стандартную комплектацию. Более того, в NT 2.0 используются четыре чипа Nvidia Orin с общей вычислительной мощностью 1016 TOPS.

Шпионские снимки NIO ES7

Электрический внедорожник NIO ES7 снова шпионили без камуфляжа в Китае

На новых снимках мы можем видеть заднюю часть NIO ES7. Но сначала поговорим о его цвете. Его международное название — «Сияющий оранжевый», и мы второй раз видим ES7 в этом цвете. ET7 и ET5 также доступны в этом оттенке. Любопытно, что мы видели ES7 только в оранжевом цвете. Не будет сюрпризом, если «Сияющий оранжевый» станет цветом печати NIO ES7.

В любом случае, давайте взглянем на заднюю часть ES7. Его пропорции очень близки к модели ES6. В основном из-за схожей формы D-стойки и заднего спойлера. Но у ES7 много отличий вроде формы двери багажника и заднего бампера с горизонтальными отражателями.

Но главное отличие — задние фонари. Они представлены одной полосой на NIO ES7, аналогично ET7 и ET5. Помимо задних фонарей, которые мы можем выделить, ES7 получил выдвижные дверные ручки, плавающую крышу и массивную пластиковую отделку. На этих фотографиях колеса ES7 размыты. Но мы все еще можем видеть, что они похожи на предыдущий шпионский снимок этого внедорожника с аэродинамическими колпаками.

Ранее ожидалось, что официальный дебют NIO ES7 состоится в середине апреля. Но президент NIO Цинь Лихун написал через приложение NIO, что официальный дебют ES7 отложен до мая. Поставки ожидаются в первом квартале 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *