Электрический седан Changan Shenlan C385 шпионили на шоссе в Китае

Здесь у нас есть грядущий электрический седан Changan Shenlan C385, откровенно шпионивший за испытаниями на шоссе в южном Китае. Автомобиль выглядел великолепно, современно и гладко, окрашен в жемчужно-белый цвет с черными оконными рамами и другими деталями.

Changan Shenlan C385-электрический седан шпионили на шоссе в Китае

Changan Shenlan (长安深蓝) — новый бренд компании Changan New Energy, которая сама является дочерней компанией Changan Auto. Новый китайский бренд электромобилей был анонсирован 13 апреля. Лучший перевод Shenlan — «Deep Blue». но пока неясно, какое английское название будет использовать бренд. ‘C385’ это кодовое имя, настоящее имя будет раскрыто позже в этом году. Как и у каждого нового бренда электромобилей из Китая, у Shenlan большие планы. Они хотят запустить пять автомобилей в ближайшие годы. В этом году они запустят C385 и электрический внедорожник под кодовым названием C673. Бренд Shenlan нацелен на средний сегмент рынка с прогнозируемым ценовым диапазоном от 200 000 до 300 000 юаней.

Changan Shenlan C385-электрический седан шпионили на шоссе в Китае

C385 имеет чрезвычайно низкое лобовое сопротивление с Cd всего 0,23, что, несомненно, поможет увеличить дальность полета. Это значительный автомобиль: 4800/1880/1480, с колесной базой 2880 миллиметров. C385 будет поставляться в одномоторной и двухмоторной версиях с запасом хода от 500 до 700 километров по стандарту NEDC.

Changan Shenlan C385 Electric Sedan шпионили на шоссе в Китае

Автомобиль отличается безрамной конструкцией дверей и выдвижными дверными ручками. Приборная панель имеет традиционную настройку с отдельной цифровой приборной панелью и информационно-развлекательным экраном.

Changan Shenlan C385 — электрический седан, замеченный на шоссе в Китае

Ранее компания опубликовала это изображение интерьера, подтверждающее дизайн, увиденный в машине на шоссе. Рулевое колесо со сдвоенными спицами — новая тенденция дизайна в Китае. В последнее время многие бренды используют эти колеса, в основном с плоским дном. Остальной интерьер кажется немного скучным, но давайте подождем и посмотрим, как он выглядит в реальности.

Changan Shenlan C385 Electric Sedan шпионили на шоссе в Китае

Дизайн задней части очень прочный, правильной формы с красивой световой полосой и колоритным бампером section.

Changan Shenlan C385 — электрический седан, замеченный на шоссе в Китае

Легкие блоки выглядят как маленькие хвостовые плавники! Дебют Changan Shenlan C385 изначально был запланирован на Пекинский автосалон в конце этого месяца. Но, к сожалению, шоу было отменено из-за пандемии. Так что, надеюсь, мы увидим окончательную производственную версию на другом мероприятии в конце этого года.

Электрический седан Changan Shenlan C385 шпионили на шоссе в Китае

Дальнейшее чтение: XCar, Weibo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *