Электрический седан BYD Seal замечен на дорогах Китая

Поскольку BYD продолжает разработку BYD Seal, фанаты высматривают возможные варианты появления автомобиля. Судя по фотографиям, размещенным на Weibo, люди, следившие за процессом производства автомобиля, недавно исполнили свое желание, так как на публике были замечены несколько предварительных вариантов.

Модели Seal, опубликованные пользователем Weibo, были без камуфляжа. , но на данном этапе это неудивительно.

BYD Seal Electric Sedan Spotted На дороге в Китае

На дороге в Китае замечен тюлень BYD

Крыша имеет заметный наклон, что может беспокоить высоких пассажиров, сидящих сзади.

«Электрический

BYD Seal замечен на дорогах Китая

В задней части полоса света соединяет задние фонари, хотя на фотографиях они кажутся смещенными. Со стороны BYD Seal напоминает Tesla Model 3, с которой он будет конкурировать. Помимо низкого капота, по бокам есть складки для улучшения аэродинамики. Фотограф смог сфотографировать автомобили в движении и в неподвижном состоянии.

Хотя BYD уже представил официальные изображения Печати, приятно видеть ее в реальной жизни. Автомобиль должен был дебютировать на Пекинском автосалоне в прошлом месяце, но мероприятие было отложено. BYD предложит 3 версии Seal с запасом хода 550/650/700 км. Есть два варианта батареи; 61,44 кВтч и 82,56 кВтч. Первый получает RWD, а второй — 4WD. Версия RWD весит 1885 кг, а версия 4WD — 2015 кг или 2150 кг.

Электрический седан BYD Seal замечен на дорогах Китая

Ожидается, что он будет стоить от 220 000 юаней (34 600 долларов США) до 280 000 юаней (44 100 долларов США).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *