Электрический хэтчбек Wuling Bingo шпионили в дикой природе в Китае

Что мы знаем о Wuling Bingo?

Электрический хэтчбек Wuling Bingo шпионили в дикой природе в Китае

Объявления Wuling Bingo In MIIT

Для начала напомним, что ранее Wuling Bingo выставлялся в анонсах китайского MIIT. Это хэтчбек с симпатичным внешним видом, сделанный SAIC-GM-Wuling (SGWM), совместным предприятием этих трех автопроизводителей. Благодаря MIIT мы знаем некоторые характеристики Bingo. Его габариты составляют 3950/1708/1580 мм при колесной базе 2560 мм. У него передний привод с двумя вариантами мощности на 41 и 68 л.с.

Шпионские снимки Wuling Bingo

Электрический хэтчбек Wuling Bingo был замечен в дикой природе Китая

Wuling Bingo был замечен в дикой природе без камуфляжа в Китае. Поскольку он уже появился в анонсах МИИТ и сейчас проходит «голые» дорожные испытания, его серийное производство, скорее всего, скоро начнется. В любом случае, давайте взглянем на шпионские снимки Bingo.

Общая форма Wuling Bingo круглая и симпатичная, с большими овальными фарами, черной крышей и хромированной отделкой по всему кузову. Как мы легко можем видеть, его задний фонарь также имеет овальные задние фонари и спойлер на крыше, который добавляет спортивности этому симпатичному маленькому автомобилю.

Wuling Bingo Electric Hatchback, замеченный в дикой природе Китая

Спортивный стиль продолжается внутри Wuling Bingo. Его передние сиденья получили фиксированные подголовники. Помимо сидений, мы можем заметить плавающий сенсорный экран. Китайские СМИ сообщают, что панель приборов и основной экран объединены в один блок. Но на снимках MIIT мы заметили отдельный ЖК-экран приборной панели. Также отметим, что интерьер Bingo выполнен в черно-белых тонах.

Конкуренты Wuling Bingo

Wuling Bingo Electric Hatchback шпионили в Китае

KiWi EV

Wuling Bingo Electric Hatchback шпионили в Китае

T03

Wuling Bingo Electric Hatchback шпионили в дикой природе Китая

Wujie Pro

Как уже упоминалось, диапазон цен Wuling Bingo будет составлять от 80 000 до 100 000 юаней (11 470–14 340 долларов США). Он будет конкурировать с Baojun KiWi EV (также от SGWM), Leap T03, Chery Wujie (Unbounded) Pro, грядущим BYD Seagull и т. д. Таким образом, мы видим, что этот сегмент также довольно узок, и Wuling Bingo будет иметь ряд сильных конкуренты. Сможет ли он повторить успех Hongguang Mini EV? Мы будем следить за этим, так что следите за обновлениями!