Чунцинская автомобильная выставка стартует 25 июня в Китае после переноса.

В прошлом месяце мы принесли вам сообщение о том, что международный автосалон в Чунцине (сокращенно Chongquin Auto show) был отложен. Теперь установлена ​​новая дата начала, и вы можете отметить 25 июня в своем календаре.

Теперь ежегодный автосалон будет проходить с 25 июня по 3 июля 2022 года. Местом проведения является международная выставка Chongqing Yuelai International Expo. Центр.

Чунцинская автомобильная выставка открывается 25 июня в Китае после переноса

По словам организаторов, в этом году мероприятие будет посвящено повышению доверия потребителей к китайским автомобилям. Он будет освещать будущее автомобильной промышленности Китая. В нем также примут участие глобальные автомобильные компании, ИТ-компании, инвесторы, эксперты по цепочкам поставок и т. д.

Выставка, 24-е издание, первоначально должна была начаться 27 мая, но рост числа случаев заражения Covid-19 в азиатской стране привел к блокировкам и другим мерам.

Чунцинский автосалон проводится ежегодно и организована Китайской ассоциацией автопроизводителей при поддержке муниципального правительства Чунцина.

Чунцинская автомобильная выставка начнется 25 июня в Китае после переноса

В прошлом году выставка привлекла 85 гостей из государственных и отраслевых учреждений, лидеров отрасли и экспертов и т. д. Присутствовало более 500 000 человек. Было представлено около 40 новых автомобилей с участием почти 600 представителей СМИ со всей страны и более 1500 сотрудников СМИ.

Тем не менее, в этом году посетители выставки могут ожидать встречи с более чем 100 представителями китайских и международных автомобильных компаний. бренды. Первое издание состоялось в 1998 году, что означает, что это одно из старейших автошоу в Китае.

Точно так же пекинский автосалон объявил о переносе собственного мероприятия, которое должно было состояться в апреле. Новая дата еще не объявлена.

Возрождение Covid-19 затронуло китайскую автомобильную промышленность: некоторые заводы закрылись из-за карантина. NIO потерпел 30-процентный спад по сравнению с прошлым годом из-за блокировки, и Tesla была вынуждена приостановить производство в Giga Shanghai. Однако все возвращается на круги своя, и большинство заводов вновь открылись, хотя протоколы безопасности Covid-19 все еще действуют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *