Что здесь готовит Хунци?

Шпионские снимки нового седана Hongqi, одетого в камуфляж. У него явно классическая передняя часть Hongqi с большой решеткой радиатора и круглыми фарами. Но что именно? Китайские СМИ говорят, что это следующий Hongqi L5, но я в этом не уверен. Новый автомобиль кажется меньше и не таким роскошным внутри.

«Что

Это Хунци L5. Он был запущен еще в 2014 году. Он был основан на государственных лимузинах L7 и L9. L5 то появлялся на рынке, то исчезал с него с очень низкими производственными объемами. На данный момент его нет на рынке. Когда он был продан, он был доступен с турбонаддувом 4.0 V8 мощностью 380 л.с. и 6.0 V12 мощностью 408 л.с. Первый комплектовался 8-ступенчатым «автоматом», второй – 6-ступенчатым «автоматом». Оба были полноприводными. Цена стартовала от 6 миллионов. Размер: 5555/2018/1578, 3435.

Что готовит Хунци Здесь?

Есть еще лимузины Хунци. Это последний государственный лимузин, получивший обозначение N701, и это все, что мы о нем знаем. Таких в эксплуатации не менее десятка, некоторые бронированные, как машина на фото, а некоторые нет. Дизайн представляет собой новую интерпретацию традиционного языка хунци: решетка радиатора окружена двумя небольшими светодиодными фонарями по бокам.

Что здесь готовит Хунци?

А это N501, государственный лимузин меньшего размера, на котором китайские министры путешествуют за границу.

Что здесь готовит Хунци?

Так как же вписывается этот новый автомобиль? Это, конечно, длинная машина, но она кажется значительно уже, чем L5. У него традиционные двери и широкие стойки B и C.

Что готовит Хунци Здесь?

Интерьер наполнен роскошью. Мы видим полукожаные сиденья, много дерева и широкий двойной экран, красиво интегрированный в приборную панель. Интересно, что на центральном тоннеле, перед рычагом переключения передач, находится панель с множеством переключателей и кнопок. Это своего рода олдскульный вариант для 2022 года, и действительно, у L5 нет таких панелей нигде:

Что здесь готовит Хунци?

Интерьер L5, с экраном вместо кнопок.

Что здесь готовит Хунци?

Руль с белой оправой — это круто. Он имеет классные часы среди вентиляционных отверстий. В дверной панели используется множество различных материалов.

Что готовит Хунци Здесь?

Задняя часть с двумя капитанскими креслами.

«Что

Задняя часть имеет уникальный дизайн с задними фонарями в стиле Cadillac. Заднее окно большое для high-end Hongqi, в основном они делают его намного меньше для большей конфиденциальности. В бампере есть две большие выхлопные трубы. Я подозреваю, что это дополнительная модель, которая будет располагаться чуть ниже, чем раньше был L5. Это сделает его менее дорогим и, следовательно, более продаваемым. Давайте посмотрим, что получится из этой машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *