Chevrolet Seeker — новый кроссовер для Китая

Это это новый Шевроле Искатель. Я нахожу это довольно интересным. Chevrolet Seeker — кроссовер для китайского авторынка. Вам не нужно далеко искать производителя; это, конечно же, давно работающее совместное предприятие SAIC-GM.

В последние годы нам действительно приходилось искать новости от General Motors в Китае. Казалось, что вся компания скрылась. Они как бы исчезли в потоке новостей от нового поколения китайских производителей электромобилей.

Chevrolet Seeker — новый кроссовер для Китая

С новым Chevrolet Seeker эти поиски могут закончиться. General Motors всегда ищет новые ниши для новых автомобилей. Chevrolet Seeker – это компактный кроссовер, созданный для того, чтобы привлечь внимание молодежи к покупкам нового модного автомобиля.

Давайте рассмотрим основные характеристики нового Chevrolet Seeker. По размерам он стремится быть совершенно средним: 4537/1823/1564, с колесной базой 2700 мм и снаряженной массой 1410 кг.

Дизайн напуганный, особенно для Шевроле. Большинство автомобилей Chevrolet в настоящее время немного унылы, и это вредит General Motors на китайском рынке, поэтому они действительно стремятся к крутости с помощью Seeker. Что ж, вряд ли его можно назвать новаторским, но на звание самого модного кроссовера Chevrolet китайского производства он претендует. Это нечто, не так ли?

Заглянув под капот, мы находим ‘LP5’ 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом местного производства SAIC-GM. Двигатель имеет мощность 180 л.с., что соответствует заявленной максимальной скорости 205 километров в час.

Chevrolet Seeker – новый кроссовер для Китая

Мы нашли изображения элементов отделки и определили спортивную версию со значками RS на решетке радиатора и сзади.

Новый Chevrolet Seeker появится на китайском автомобильном рынке в третьем квартале. Мы обращаемся к Chevrolet за дополнительной информацией, и как только наш запрос будет выполнен, мы постараемся немедленно опубликовать обновленную информацию о Seeker. Вы найдете его здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *