Chery Arrizo 8 — изящный и симпатичный китайский седан

Это новый седан Chery Arrizo 8, и, вероятно, это один из самых красивых современных китайских седанов, когда-либо созданных. Это красота спереди и сзади, с ярко выраженной решеткой радиатора, резкими и спортивными линиями и плавным обтекаемым кузовом. Chery Arrizo 8 появится на автомобильном рынке Китая в третьем квартале этого года.

Chery Arrizo 8 – изящный и симпатичный китайский седан

Chery разделила свои автомобили на две линейки: линейка Tiggo предназначена для кроссоверов и внедорожников, а линейка Arrizo — для серии седанов. Chery давно не обновляла линейку Arrizo и состоит она всего из одного автомобиля; Chery Arrizo 5 в трех вариантах: Chery Arrizo 5 Plus, Chery Arrizo 5 и спортивный Chery Arrizo GX. Все автомобили имеют одинаковую колесную базу и одинаковую базовую конструкцию. Мощность исходит от различных двигателей объемом 1,5, 1,5 турбо и 1,6 литра. Интересно, что Chery также предлагает версию Arrizo 5 Pro, работающую на сжатом природном газе. По цене они также очень близки: от 59 900 юаней за базовую версию 5 Pro до 129 800 юаней за топовую версию GX (9 430 – 20 400 долларов США).

Chery Arrizo 8 – изящный и симпатичный китайский седан

Выглядит Сзади тоже отлично, с четырьмя выхлопными трубами, спойлером на крышке багажника и очень изящными световыми приборами.

Как следует из названия, новый Chery Arrizo 8 будет позиционироваться выше Chery Arrizo 5. На самом деле, немного выше, так как Chery 8 намного больше и роскошнее. Можно задаться вопросом, почему Chery не выпустила промежуточную модель первой. Это кажется большим шагом как для компании, так и для клиентов.

Arrizo 8 будет доступен с двумя двигателями. Базовые модели получат турбомотор 1.6 мощностью 194 л.с. и 290 Нм, а топовая версия Sport получит турбомотор 2.0 мощностью 250 л.с. и 390 Нм. Оба двигателя будут сочетаться с 7-ступенчатой ​​коробкой передач DCT. Автомобиль на фотографиях — это базовая версия, которую можно узнать по значку 290Y, который указывает на число крутящего момента.

Chery Arrizo 8 — изящный и симпатичный китайский седан

Шпионские снимки настоящей вещи, которую видели без камуфляжа на заводе Chery. Решетка радиатора не так впечатляет, как кажется на других изображениях, а орнамент на переднем крыле и двери гораздо более заметен на белом автомобиле.

Chery Arrizo 8 — изящный и симпатичный китайский седан

Зеркала становятся больше с каждым годом, или так кажется, в основном из-за всех датчиков, которые они должны нести.

Chery Arrizo 8 — изящный и симпатичный китайский седан

Трубы действительно производят впечатление!

Chery Arrizo 8 — изящный и симпатичный китайский седан

Боковой профиль очень красивый, было бы еще красивее с выдвижными дверными ручками.

«Chery

Интерьер выглядит великолепно, снова очень артистично. Обратите внимание на рисунок на приборной панели перед пассажиром и отделку дверей. Здесь много дорогого светлого дерева, кожи и крутых металлических деталей. Приборная панель оснащена двойным 12,3-дюймовым экраном.

Chery Arrizo 8 — элегантный и Симпатичный китайский седан

Металлическая дверная ручка выполнена очень красиво. Никогда не видел такой дверной ручки ни на одной китайской машине. Chery еще официально не объявила цены, но готова поспорить, что Chery Arrizo 8 будет стоить не менее 140 000 юаней (22 000 долларов США).

Chery Arrizo 8 — изящный и симпатичный китайский седан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *