Changan запустит новый бренд NEV Shenlan 13 апреля. Утечка информации о первом автомобиле

Changan собирается запустить новый бренд NEV под названием Shenlan (深蓝, темно-синий) завтра, 13 апреля. Его первым автомобилем станет электрический седан C385. Changan Automobile зарегистрировала такие торговые марки, как Shenlan Automobile, Shenlan Zhizao и т. д. Таким образом, Shenlan станет еще одним брендом Changan.

Краткий обзор Shenlan

Приложение Changan Shenlan

Мы еще не слишком много знаем о Shenlan. Changan подала заявку на регистрацию товарного знака Shenlan в начале 2022 года, 25 января. С Shenlan также связаны Shenlan Technology, Shenlan New Energy, Shenlan Intelligent и другие товарные знаки.

Changan представит новый бренд NEV Shenlan 13 апреля. Утечка информации о первом автомобиле

Профиль нового Changan в социальной сети Weibo бренд Shenlan

Более того, Чанган Шенлан уже создал проверенный профиль в социальной сети Weibo. Он подтвержден как «Официальный сайт Changan Shenlan Auto Weibo». Его текущая фотография профиля явно временная. Сейчас это просто жирный темно-синий градиент.

Нам удалось найти несколько вариантов логотипа Shenlan. Все они имеют треугольную форму и напоминают эмблему Changan .

Первый автомобиль Changan Shenlan

Как мы упоминали ранее, мы нашли варианты эмблем Shenlan. Один из них был замечен на дисках седана C385. А теперь познакомимся с этим электрическим седаном.

(Changan) Shenlan C385

Changan представит новый бренд NEV Shenlan 13 апреля. Утечка информации о первом автомобиле

C385 основан на платформе Changan EPA1 NEV, предназначенной для автомобилей C-класса. Кроме того, новый седан построен на интеллектуальной платформе CHN, совместно разработанной Changan, Huawei и CATL. Габариты C385 составляют 4800/1880/1480 мм при колесной базе 2880 мм. Таким образом, он на 106 мм длиннее Tesla Model 3, но его колесная база длиннее всего на 5 мм.

Changan представит новый бренд NEV Shenlan 13 апреля. Утечка информации о первом автомобиле

По сообщениям китайских СМИ, C385 будет иметь как чисто электрическую версию, так и версию с увеличенным запасом хода. Электромобиль сможет проехать до 550-600 км. Что касается REV, то его запас хода составляет около 1200 км. Что касается разгона до сотни, C385 EV разгоняется за 4,5 секунды, а C385 REV — за 5,9 секунды.

Changan представит новый бренд NEV Shenlan 13 апреля. Утечка информации о первом автомобиле

Еще одна интересная особенность C385 — автоматическая коробка передач. Park Assistant (APA), который позволяет автомобилю самостоятельно находить парковку, въезжать на нее и парковаться. Электрическая система высокочастотного импульсного нагрева также обеспечивает увеличение дальности действия на 40–70 км за счет быстрого прогрева батареи.

C385 должен появиться на китайском рынке в июне 2022 года. Мы ожидаем, что с запуском Shenlan чтобы узнать немного больше о новой марке и новом транспортном средстве завтра. Так что следите за обновлениями CarNewsChina, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *