Changan Oshan Z6 — новый китайский внедорожник с приборной панелью с тремя экранами

Changan Oshan официально представила интерьер своей новой модели под названием Z6. Changan Oshan Z6 — это компактный внедорожник с современным внешним видом. Он получит бензиновую версию и версию PHEV. Этот автомобиль представляет новую серию автомобилей марки Oshan. Z6 имеет спортивный и современный интерьер с тремя экранами.

Что такое Changan Oshan?

Oshan – это бренд Changan, ориентированный на молодых покупателей. Он считается премиальным брендом, но в его линейке есть и недорогие автомобили. Так что не все машины Ошана премиум класса. Но Z6, несомненно, будет одним из них.

Назад к Changan Oshan Z6

Oshan Z6 (слева) рядом с Changan Uni-T (справа)

Changan Oshan Z6 имеет спортивный вид с множеством острых линий и углов. Передняя часть этого автомобиля представляет новейший язык дизайна Oshan с большой решеткой радиатора и тонкими фарами. Некоторые считают, что Oshan Z6 очень похож на серию Changan Uni.

«Changan

Oshan Z6 сзади

Размеры Oshan Z6 составляют 4699/1890/1660 мм при колесной базе 2795 мм. Этот автомобиль получит две бензиновые версии и одну версию PHEV. Базовая версия Z6 получит 1,5-литровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 188 л.с. и 300 Нм. Более высокая комплектация будет оснащаться 2,0-литровым турбированным бензиновым ДВС, выдающим 233 л.с. и 390 Нм. Мощность версии PHEV неизвестна. Ясно только, что он получит ДВС 1.5 и электродвигатель. Можно предположить, что это та же система, что и на Changan Uni-K iDD. У него 1,5-литровый турбированный ДВС мощностью 166 л.с. и 255 Нм и электродвигатель мощностью 116 л.с. и 330 Нм.

Интерьер Changan Oshan Z6

Changan Oshan Z6-новый китайский внедорожник с тройным Экранная панель управления

Как мы уже упоминали, в салоне Changan Oshan Z6 установлено три экрана. Диаметр приборной панели составляет 10,25 дюйма. Что интересно, этот экран имеет технологию 3D. Что касается центрального сенсорного экрана, то его диаметр составляет 12,3 дюйма. Этот экран выглядит странно неровной формы. Система OnStyle 5.0 приводит его в действие. Есть забавная особенность караоке без микрофона. Кроме того, в нем есть более полезная функция распознавания голоса. Водители могут связать свой голос с различными настройками.

В этом автомобиле также есть система вождения EaglePilot7.0. Он получил 12 радаров, 3 радара миллиметрового диапазона и 5 камер. Oshan Z6 может сам парковаться и помогать водителю на дорогах с ними на борту. На данный момент Ошан не поделился подробностями о возможностях автономного вождения.

Changan Oshan Z6 — новый китайский внедорожник с приборной панелью с тремя экранами

И есть третий экран на центральной панели. Это самый маленький из них с диаметром 9,1 дюйма. В основном используется для навигации. Эти три экрана доступны даже в базовой комплектации Oshang Z6. На более высоких уровнях отделки салона вы получите AR-HUD. Более того, все эти мониторы и HUD могут подключаться к телефонам Huawei, Xiaomi, Oppo или Vivo.

В стороне от центра панель, внутри Oshang Z6 есть еще несколько интересных деталей. В центральном туннеле этого внедорожника есть два подстаканника, моностабильный селектор передач и площадка для зарядки беспроводного телефона. Под ним также есть вместительное пространство с вилкой на 12 В и портом USB. На задней панели есть еще два порта USB. Сиденья Oshan Z6 на фотографиях обтянуты перфорированной кожей. Кроме того, этот автомобиль получил большой люк на крыше площадью 0,83 кв. Багажник Z6 относительно небольшой, всего 360 литров.

Changan Oshan Z6 появится на китайском рынке в середине 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *