CATL поддержала запуск электрического внедорожника Avatr 11 в Китае отложенным до второго квартала 2022 года

Китайский автопроизводитель Avatr объявил, что выпуск первого внедорожника будет отложен до второго квартала года. Этот внедорожник называется Avatr 11. Эту информацию также подтвердила китайская государственная финансовая компания Guosheng Securities. После выпуска Avatr 11 примет участие в турне по Китаю с первой остановкой в ​​Шанхае. Ранее некоторые СМИ сообщали, что продажи Avatr 11 начнутся во втором квартале.

CATL поддержала выпуск электрического внедорожника Avatr 11, который отложен до второго квартала 2022 года в Китае

Avatr 11 во время зимних испытаний

Avatr поделился 29 марта, что они завершили все приготовления к серийному производству Avatr 11. Ранее внедорожник Avatr принимал участие в зимних испытаниях в Якеши, Внутренняя Монголия. Avatr заявил, что его внедорожник успешно прошел все эти испытания и доказал, что готов к холодам.

Что такое Avatr 11?

Поддерживаемый CATL электрический внедорожник Avatr 11 отложен до второго квартала 2022 года в Китае

Варианты логотипа Avatr

С самого начала Avatr был совместным предприятием Changan-Nio. Он был запущен в 2018 году, но позже Nio дистанцировалась от этого проекта из-за финансовых проблем. Сейчас Nio принадлежит всего 1,14% акций. Сейчас основными акционерами Avatr Tech являются Changan (39%) и CATL (28,99%). Остальное принадлежит различным местным и национальным инвестиционным фондам.

CATL поддерживает Avatr 11 Electric Внедорожник отложен до второго квартала 2022 года в Китае»/></p>
<p>Changan занимается общим дизайном, разработкой и производством, в то время как CATL разрабатывает аккумулятор и соответствующее программное обеспечение. Huawei позаботится об аппаратном и программном обеспечении для интеллектуального вождения, подключения и информационно-развлекательных систем. Кроме того, Huawei поставляет электродвигатели для Avatr 11. Кстати, Huawei не является акционером Avatr.</p>
<ul class=

Поддерживаемый CATL электрический внедорожник Avatr 11 отложен до второго квартала 2022 года в Китае

Поддерживаемый CATL электрический внедорожник Avatr 11 отложен до второго квартала 2022 года в Китае

Avatr 11 — большой внедорожник-купе, созданный на платформе электромобиля Changan EP1. Информационно-развлекательная система, подключение и все функции помощи водителю объединены в платформу «интеллектуальной электрической сети» под названием CHN. Его разработали совместно Changan, CATL и Huawei.

Автономная система вождения Avatr 11 состоит из 3 датчиков LIDAR, 6 радаров миллиметрового диапазона, 12 ультразвуковых радаров и 13 камер. «Мозгом» этой системы является вычислительная платформа Huawei, способная выполнять 400 TOPS.

Размеры Avatr 11 составляют 4880/1970/1601 мм при колесной базе 2975 мм. Имеет 4-х и 5-ти местную компоновку. Пиковая мощность этого зверя составляет 578 л.с. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3 секунды. Что касается максимальной скорости Avatr 11, то она достигает 200 км/ч. Avatr 11 получил тройную батарею CATL (NMC) и может проехать 600-700 км.

Avatr 11 Интерьер

Шпионские снимки интерьера Avatr 11 уже просочились в сеть ранее. Шпионы, вероятно, сделали эти кадры во время зимних испытаний. Хотя салон покрыт камуфляжем, мы все же можем увидеть некоторые интересные детали. Рулевое колесо Avatr 11 очень спортивное и имеет овальную форму. Вы также можете увидеть на нем логотип бренда Avatr. Прямо за рулем находится датчик Face ID. Он следит за состоянием водителя.

Под камуфляжем видна и достаточно крупная приборная панель. На центральной консоли есть большой парящий экран. Возможно, он сможет поворачиваться на 90 градусов. На центральном тоннеле Avatr 11 находится беспроводная зарядка для смартфона. Еще одна интересная деталь — дефлектор воздуха прямо на двери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *