Cadillac GT4 — спортивный компактный кроссовер для Китая

Это новый Cadillac GT4, спортивный компактный кроссовер для китайского автомобильного рынка. Он выглядит довольно стильно для Cadillac, с модными раздельными фарами и черными колесными арками. GT4 выпускается в двух вариантах: модель GT4 25T Luxury (на фото выше) и модель GT4 28T Sport.

Cadillac GT4 — спортивный компактный кроссовер для Китая

Задняя часть со знакомой Т-образной группой задних фонарей в стиле Cadillac, которая соединена хромированной декоративной полосой. Cadillac GT4 производится в Китае совместным предприятием SAIC-GM. Он основан на платформе GM E2. Он будет конкурировать с такими автомобилями, как Audi Q3, BMW X1 и Mercedes-Benz GLA. Это внушительный автомобиль размером 4633/1878/1536, с колесной базой 2800 мм и снаряженной массой 1610 кг. GT4 — это переднеприводный автомобиль.

Cadillac GT4 — это спортивный Компактный кроссовер для Китая

Это Cadillac GT4 28T Sport. Он выглядит еще спортивнее с черной крышей и черными стойками, матричной решеткой радиатора, колоритными легкосплавными дисками с красными тормозными суппортами и черными зеркалами.

В отличие от многих новых автомобилей в Китае, Cadillac GT4 работает на бензине. Есть признаки любых версий PHEV или EV. GT4 25T Luxury имеет под капотом 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 204 л.с., обеспечивающий максимальную скорость 205 км/ч. GT4 28T Sport идет немного дальше с двигателем 2.0 Turbo мощностью 230 л.с. и максимальной скоростью 210 км/ч.

Cadillac GT4 — спортивный компактный кроссовер для Китая

Окно с третьей стороны — подделка. А вот надпись GT4 на стойке — это круто. Sport имеет большую панорамную крышу и больший спойлер на заднем стекле по сравнению с моделью Luxury.

Cadillac GT4 — спортивный компактный кроссовер для Китая

Наконец, Sport оснащен затемненными светлыми козырьками и не менее чем четырьмя насадками на выхлопные трубы. Cadillac GT4 будет продаваться только в Китае; пока нет планов по экспорту в другие страны. GT4 появится на китайском автомобильном рынке в первом квартале 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *