BYD запустит премиальный бренд электромобилей в первом квартале 2023 года

Китайский производитель электромобилей BYD объявил во вторник, что запустит свой новый бренд премиум-класса в первом квартале 2023 года. (Yangwang), а его первой моделью будет внедорожник. Yangwang означает «посмотри вверх». при переводе на английский язык.

В феврале 2021 года BYD сделала первый шаг к запуску нового автомобильного бренда, изменив организационную структуру компании.

«Согласно нескольким текущим продуктовым планам, ожидается, что ценовой диапазон высококлассного бренда составит от 800 000 юаней до 1,5 млн юаней (110 280–206 763 долларов США)». сказал БИД. Бизнес китайского автопроизводителя по производству легковых автомобилей состоит из серий Dynasty, Ocean Series, Denza и этого бренда высокого класса. За исключением Denza, совместного предприятия BYD и Mercedes-Benz, другие суббренды полностью принадлежат BYD.

BYD запустит премиальный бренд электромобилей в первом квартале 2023 года

Компания была зарегистрирована как Shenzhen Yangwang Automobile Sales Co. Ltd. 7 ноября и полностью принадлежит BYD. До этого CarNewsChina сообщал о появлении внедорожного внедорожника бренда в различных случаях.

В своем первом посте на Weibo бренд сказал следующее:

В историческом процессе исследования неизвестного и инновационного развития люди снова и снова смотрят в небо. Любопытство, исследования и знания стали человеческими инстинктами, породив великолепные технологии и цивилизацию.

Взгляд вверх — это не только жест, но и олицетворение смелого и бесстрашного исследовательского духа. Снова и снова глядя вверх, поддерживая этот дух исследования неизведанного и неустанного поиска, Yangwang создаст высокотехнологичный бренд с прорывными технологиями и продуктами.

Он будет поддерживаться полной промышленной компоновкой BYD Group, самыми передовыми технологическими достижениями и самыми инновационными концепциями дизайна, которые поднимут безопасность и производительность автомобилей на новой энергии на новый уровень и раскроют новое воображение..

На волне глобальной автомобильной революции Yangwang будет создавать бренды и продукты с революционными технологиями и перспективным дизайном, стремясь предоставить пользователям беспрецедентно высокую производительность и новые возможности.

Yangwang станет представителем и эталоном китайских брендов автомобилей высокого класса. Популярность китайских автомобилей ускоряется.

ПОДРОБНЕЕ:

BYD ‘Hardcore’ Высококлассный внедорожник шпионят в Китае