BYD Denza MPV — новые подробности и новые внедорожники в пути

По мере приближения даты запуска нового минивэна Denza все больше и больше подробностей начинают появляться из высококлассных источников в компании.

Чжао Чанцзян, генеральный менеджер отдела продаж Denza, недавно отвечал на вопросы о предстоящем продукте на своей странице в Weibo.

В дополнение к предоставлению информации о новом пассажирском автомобиле фирмы, Чжао сообщил, что линейка бренда, как ожидается, вырастет еще больше в этом году за счет двух дополнительных внедорожников, которые пополнят ряды наряду с существующей Denza X.

Компактвэн Denza будет предлагаться как PHEV и BEV

Бренд, который теперь находится под управлением BYD после того, как Daimler вышел из их совместного предприятия, первоначально начал свою жизнь как полностью электрическое предложение, однако ожидается, что последняя модель будет использовать преимущества гибридной технологии BYD с предлагаемыми вариантами как PHEV, так и BEV, а также обеими версиями. и полный привод.

В автомобиле дебютирует совершенно новая «интеллектуальная и цифровая кабина», которая предлагает решения для различных сценариев. Это может свидетельствовать о том, что мультимедийные решения могут выходить за пределы передних сидений и давать возможность всем пассажирам наслаждаться определенным уровнем развлечений.

Также было подтверждено, что, как и грядущий Voyah Dreamer, минивэн будет построен по схеме 2+2+3. Это говорит о том, что капитанские кресла будут развернуты во втором ряду сидений, а третий ряд должен складываться.

Хотя в западных странах интерес к минивэнам в значительной степени снизился, в Китае они остаются очень популярными. рынок. Zeekr, Voyah, Lynk & Co и Hongqi входят в число нескольких брендов, готовящих в этом году новые или обновленные минивэны.

Цены на новую модель, как ожидается, начнутся от 300–350 000 юаней, что сразу же поставит ее на территорию премиум-класса.

Для этого покупатели могут рассчитывать на электрические двери с обеих сторон автомобиля, двойное остекление на дверях для снижения внешнего шума и удобство открывания и закрывания одной кнопкой.

BYD Denza MPV-Больше подробностей и новых внедорожников в пути

Тизер бокового профиля минивэна Denza (изображение) подсвечено, чтобы показать больше деталей)

The Big Tease

Тизерные изображения, опубликованные брендом, демонстрируют такую ​​же смелую переднюю часть, как и у больших минивэнов, с большой решеткой в ​​матричном стиле, окруженной встроенными фарами с хромированными деталями.

Вдоль стороны прочный линия талии неуклонно поднимается к задней части кузова с угловатой D-образной стойкой. Полноразмерная светодиодная полоса проходит через заднюю часть автомобиля под задним стеклом с дополнительными Y-образными деталями.

BYD Denza MPV — новые подробности и новые внедорожники уже в пути

Задний тизер компактвэна Denza (изображение светлеет, чтобы показать больше деталей)

На шпионских снимках автомобиль, как в официальных выпусках Denza, так и в других, пойманных публикой, мало что выдает, кроме размера.

    BYD Denza MPV-больше подробностей плюс новые внедорожники в пути

    BYD Denza MPV — больше подробностей и новых внедорожников в пути

    BYD Denza MPV — больше подробностей и новые внедорожники в пути

    BYD Denza MPV — больше подробностей и новые внедорожники в пути

    BYD Denza MPV – больше подробностей и новые внедорожники в пути

    BYD Denza MPV — больше подробностей и новые внедорожники в пути

Еще больше внедорожников на подходе

Говоря о грядущих внедорожниках, Чжао сказал, что по крайней мере один из них будет “модным” внедорожник среднего размера, ориентированный на молодых потребителей. На что стоит обратить внимание, когда Пекинский автосалон будет перенесен.

Изображение предоставлено Autohome

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *