Buick Envista — новый компактный внедорожник-купе для Китая

Как только вы подумали, что Buick, наконец, перейдет на полностью электрический автомобиль в Китае, они придумали еще один автомобиль с бензиновым двигателем. Встречайте новый Buick Envista, компактный внедорожник-купе, который появится на китайском автомобильном рынке в четвертом квартале. Envista — это спортивный автомобиль с острым носом и большой нижней решеткой радиатора.

Buick Envista — новый компактный внедорожник-купе для Китая

Buick автомобили производятся в Китае совместным предприятием SAIC-GM. Нынешний модельный ряд Buick сбивает с толку. Старый добрый американский бренд продает все: от минивэнов до дешевых седанов, от дорогих седанов до кучи новых внедорожников. В их линейке также есть три устаревших и непопулярных NEV (левая колонка). В правой колонке представлен недавно представленный концепт-кар Electra-X, который в серийной форме станет первым специализированным электромобилем Buick для Китая.

Buick Envista — новый компактный внедорожник-купе для Китая

Но это пока дело будущего. Теперь у нас есть Бьюик Энвиста. На нем новый логотип Buick, и он выглядит довольно неплохо для своего класса автомобилей. Есть некоторые дикие для Buick детали дизайна, такие как разделенные фары спереди, плоские задние фонари и встроенный спойлер сзади. Заднее стекло кажется маленьким, а сверху есть еще один спойлер. Значок справа: 上汽通用, Shàngqì Tōngyòng или SAIC-GM.

Buick Envista — компактный автомобиль: 4638/1816/1565, с колесной базой 2700 и снаряженной массой 1435 кг. Питание поступает от ‘LP5’ 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом производства SAIC-GM. Мощность двигателя составляет 180 л.с., что хорошо для максимальной скорости 205 км/ч.

Envista тесно связана с грядущим Chevrolet Seeker, еще одним спортивным кроссовером для Китая. У Seeker такая же колесная база и тот же двигатель, что и у Buick.

Buick Envista — новый компактный внедорожник-купе для Китая»/></p>
<p>На детальных изображениях показана грядущая спортивная версия GS с красной эмблемой GS и, возможно, с красными тормозными суппортами. Белый автомобиль на других фотографиях — это базовая версия без GS. Кроме того, на изображениях показаны дополнительный люк в крыше, дополнительные парковочные камеры и камеры для системы предупреждения о выезде за пределы полосы движения.</p>
		</div>

			</div>

	</article>

			
	<div class=

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *