Buick Electra E4 доказывает, что GM может создавать привлекательные компактные электромобили

< p> General Motors изо всех сил пытается стать актуальным в новом мире электромобилей. Chevrolet Volt крошечный и выглядит размытым, а электромобиль Hummer такой большой и тяжелый, что разрушает больше планеты, чем спасает. Но в Китае дела у GM выглядят немного лучше благодаря новой линейке электромобилей Electra от Buick. Ранее мы познакомились с внедорожником Buick Electra E5, а сегодня мы можем впервые взглянуть на новый Buick Electra E4, привлекательный кроссовер-хэтчбек.

Buick Electra E4 производится в Китае совместным предприятием SAIC-GM, предприятием, которое, похоже, все больше и больше идет своим путем, а не просто производит автомобили, разработанные в США. E4 был специально разработан для китайского автомобильного рынка и будет продаваться только в Китае.

Buick Electra E4 доказывает, что GM может создавать привлекательные компактные электромобили

Он выглядит современно и стильно, его можно даже назвать красивым. Дизайн передней части соответствует другим недавно выпущенным новым китайским автомобилям Buick. На решетке радиатора, оконной раме и дверях много хрома. У него выдвижные дверные ручки и спортивные аэродинамические колеса.

Buick Electra E4 — компактный автомобиль размером 4818/1912/1580 с колесной базой 2954 миллиметра. Снаряженная масса 2150 кг делает его немного тяжеловатым для электромобиля такого размера. Базовая версия — заднеприводная с электродвигателем мощностью 180 кВт. Версии высшего класса получат полный привод с двойным двигателем мощностью 180 кВт. Максимальная скорость всегда ограничена 180 километрами в час. Electra E4 оснащен литий-железо-фосфатным аккумулятором.

Buick Electra E4 доказывает, что GM может создавать привлекательные компактные электромобили» /></p>
<p>Electra E4 основана на платформе электромобилей GM Ultium. Китайское название платформы — 奥特能 (Àotènéng). GM так гордится этой платформой, что создала для нее отдельный веб-сайт на китайском языке. Публичный дебют нового Buick Electra E4 EV состоится на автосалоне в Шанхае в апреле, а на китайский автомобильный рынок он поступит во второй половине года.</p></p>
		</div>

			</div>

	</article>

			
	<div class=