Бренд Wey, принадлежащий Great Wall Motor, попросил энтузиастов разработать свой флагманский внедорожник

Что может сделать автопроизводитель, если внешний вид его автомобиля вызывает негативную реакцию со стороны автолюбителей? У бренда Wey, принадлежащего GWM, есть свое собственное творческое решение. После того, как его флагманский внедорожник подвергся критике, Wey попросила энтузиастов помочь с дизайном экстерьера своего флагманского внедорожника. Давайте разбираться вместе.

Кратко о внедорожнике Wey 80

Бренд Wey, принадлежащий Great Wall Motor, попросил энтузиастов разработать свой флагманский внедорожник

Wey 80 — это новый полноразмерный флагманский внедорожник с шестью сиденьями. Об этом сообщалось в сообщениях МИИТ в этом месяце. Его экстерьер получился крайне спорным со стреловидными фарами, трапециевидной решеткой радиатора и размытым бампером. Что касается задней части, то она получила модный дизайн с одним светодиодным задним фонарем. Еще одна интересная деталь экстерьера — дверные ручки заподлицо.

Great Wall Motor's Wey Brand Попросили энтузиастов спроектировать свой флагманский внедорожник

Если говорить о габаритах Wey 80, то они составляют 5105/1985/1800 мм при колесной базе 3050 мм. Таким образом, он очень близок к Audi Q7 по размеру. Что касается трансмиссии, 80 использует гибридную систему GWM DHT-PHEV. Он состоит из 1,5-литрового ДВС и электродвигателя. Суммарная мощность системы достигает 410 лошадей и 700 Нм. Что касается аккумулятора, то он тройной (NMC) емкостью 44,5 кВтч. С ним на борту Wey 80 может проехать до 175 км с выключенным ДВС. Что касается смешанной дальности, то она преодолеет 1 225 км. Китайские СМИ жалуются, что его цена будет находиться в диапазоне от 350 000 до 400 000 юаней (48 350–55 250 долларов США).

Можете ли вы помочь нам спроектировать автомобиль?

Бренд Wey компании Great Wall Motor попросил энтузиастов разработать дизайн своего флагманского внедорожника

Как только Wey 80 был представлен в объявлениях MIIT, он вызвал недавнее обсуждение в Интернете. Некоторые люди даже называли эту машину уродливой. И Вей придумал причудливую идею. Они написали пользователям сети письмо с просьбой помочь с внешним видом этого автомобиля. Каждый, кто зарегистрируется, в течение 24 часов сможет предоставить свой дизайн-проект. По словам Вея, эти проекты будут рассмотрены. Таким образом, похоже, что Вей действительно может изменить дизайн 80-х в соответствии с проектами некоторых энтузиастов.

Вей также добавил несколько слов о названии внедорожника 80-х. Многие люди также обеспокоены этим. Представители бренда упомянули, что они также будут разрабатывать свой нейминг на основе мнений пользователей сети.

Бренд Wey, принадлежащий Great Wall Motor, попросил энтузиастов разработать дизайн своего флагманского внедорожника

Ранее в сеть просочился шпионский снимок салона Wey 80. У него огромный сплошной экран, круглое трехспицевое рулевое колесо и подставка для беспроводной зарядки телефона. Он также имеет странную цветовую гамму с цветами имбиря и сепии. В любом случае, большинство людей были довольны интерьером Wey 80-х. Так что, похоже, это единственное, что не вызвало споров.  

Действительно ли Wey изменит дизайн своего флагманского внедорожника по проектам автолюбителей? Мы будем рады узнать. Оставайтесь с нами!