Бренд Geely Radar представляет электрический пикап RD6 в Китае

Это Radar RD6, первый автомобиль нового бренда Geely Radar EV. Radar RD6 выглядит очень круто с модным и современным дизайном, спортивными колесами и коротким передним свесом. R6 основан на платформе Geely Sustainable Experience Architecture (SEA) и будет иметь запас хода 600 километров.

Geely's Radar представляет электрический пикап RD6 в Китае

Бренд «Радар» ориентирован на молодых специалистов, проживающих в крупных городах, которые в выходные дни любят отправиться на пляж или в горы. Это быстро развивающийся бизнес, и многие китайские автопроизводители запускают бренды или суббренды, нацеленные именно на эту группу потребителей. В ближайшем будущем бренд Radar выпустит как минимум еще четыре новых автомобиля: внедорожник, седан-купе-пикап, большой внедорожник и квадроцикл (RD6 в центре фото).

Geely's Radar представляет электрический пикап RD6 в Китае

Радар еще не раскрыл размер RD6, но, похоже, он размером с Toyota Hilux. Компания предложит заднеприводные и полноприводные варианты RD6 мощностью от 200 до почти 400 л.с. Этого должно хватить на пять человек и две доски для серфинга с логотипом Radar.

«Бренд

Говоря о брендинге: поскольку Radar — это бренд стиля жизни, будет много совместного брендинга. Это тоже сейчас очень популярно в Китае, где автопроизводители предлагают что угодно, от брендовой обуви до электроники и даже печенья. Без шуток. На этом изображении мы видим холодильник для кемпинга с логотипом Radar и цифровое радио с брендом Radar.

Бренд Geely Radar представляет электрический пикап RD6 в Китае

На дверце Radar RD6 есть названия торговых марок на английском и китайском языках. Китайское название бренда — 雷达, leida, что означает «радар». В салоне есть два отдельных экрана; один для приборной панели и один посередине для информационно-развлекательной системы. RD6 поставляется с дверными ручками старой школы вместо современных выдвижных ручек. Возможно, выдвижные ручки Radar не были достаточно удобными для улицы.

Geely's Radar представляет электрический пикап RD6 в Китае

Radar также выпустили изображения того, что кажется более дорогим вариантом RD6, на этот раз в городском пейзаже. Он имеет двухцветную окраску со спортивными красными деталями. Похоже, у него также есть крышка багажника.

Представление бренда Geely Radar Электрический пикап RD6 в Китае

Зарядный порт расположен сбоку, прямо над задним колесом. Зарядная свая имеет бренд Radar

Geely's Radar представляет электрический пикап RD6 В Китае

Radar RD6 кажется многообещающим автомобилем, и запуск бренда, ориентированного на городских модников, вероятно, является хорошей идеей. Обновление: Radar только что объявил, что RD6 появится на китайском автомобильном рынке 9 сентября. Подробной информации о спецификациях пока нет. Мы будем держать вас в курсе!