Бренд Changan Shenlan NEV получает внедорожник в Китае

Патентные изображения грядущего Shenlan C673, второго автомобиля Shenlan, нового высококлассного бренда NEV от Changan Auto. Дизайн современный и спортивный, с острым носом, ярко выраженными крыльями и яркой задней частью со стоп-сигналом в стиле F1 над задним стеклом.

Бренд Changan Shenlan NEV получает внедорожник в Китае

Бренд Shenlan был запущен ранее в этом году. Это совместный проект Changan, производителя аккумуляторов CATL и технологического гиганта Huawei. Бренд позиционируется выше базового бренда Changan и ниже бренда Avatr. Да, китайские автопроизводители больше всего на свете любят запускать новые бренды, вкладывая миллиарды юаней в маркетинг для каждого из них. Changan официально еще не объявил английское название Shenlan, но надежные источники сообщают нам, что это, вероятно, будет Deepal или Deep AL. Китайское название (深蓝) буквально означает «темно-синий».

Бренд Changan Shenlan NEV получает внедорожник в Китае

Первый автомобиль Shenlan — заднеприводный седан SL03, представленный в мае. Он поставляется в трех версиях: EV, EREV и FCEV. Последний является совершенно особенным, и на данный момент это единственный массовый китайский автомобиль с водородным двигателем, разработанный в соответствии с водородным толчком китайского правительства. Однако пока запущена только версия EV, и только в предпродажах. Он развивает мощность 258 л.с. и 320 Нм, потребление электроэнергии 12,3 кВтч на 100 км и запас хода 515 км. Позже Changan добавит и менее мощную версию на 218 л.с.

 alt=

Shenlan C673 стоит на той же платформе, что и седан SL03. C673 — это кодовое имя, настоящее имя будет раскрыто при запуске внедорожника. Возможно SL04..? До запуска SL03 использовал кодовое название C385.

Changan's Shenlan NEV Бренд получает внедорожник в Китае

Базовый дизайн очень похож на SL03, у него даже такие же аэродинамические колпаки. Силовые агрегаты тоже будут такими же; с электрической версией, версией с увеличенным запасом хода и версией на водородных топливных элементах.

Бренд Shenlan NEV от Changan получает внедорожник в Китае

Changan спешит с брендом Shenlan, и ожидается, что внедорожник будет запущен до конца года с возможным публичным дебютом на автосалоне в Чэнду в сентябре.

Changan Shenlan NEV Brand получает внедорожник В Китае