Baojun KiWi Off-Road Tiny EV снова шпионили в Китае

Малый полноприводный электромобиль Baojun KiWi от совместного предприятия SAIC-GM-Wuling был замечен в Китае во время дорожных испытаний. Он ориентирован на молодых покупателей, которые живут в больших городах и любят ездить на выходные в пригороды. Он появится на рынке в первом квартале 2023 года. Давайте познакомимся с этим KiWi поближе.

Baojun KiWi Off-Road Tiny EV снова замечен в Китае

RS-3

Baojun KiWi Off-Road Tiny EV снова замечен в Китае

510

Baojun KiWi Off-Road Tiny EV снова шпионили в Китае

KiWi EVBaojun Model Линия

Во-первых, подчеркнем, что модельный ряд Baojun в настоящее время состоит из трех автомобилей. Два из них — внедорожники с бензиновым двигателем. И только один — электрический городской автомобиль с дерзкой внешностью и именем KiWi EV. В 2022 году этот симпатичный электромобиль купили около 25 000 клиентов. Похоже, Baojun доволен результатами KiWi EV. Вскоре они запустят еще один автомобиль под названием KiWi. И это внедорожный электромобиль KiWi. Похоже, KiWi может стать самостоятельным брендом или линией. В любом случае, давайте перейдем к свежему Baojun KiWi.

Шпионские снимки Baojun KiWi

Baojun KiWi Off-Road Tiny EV снова замечен в Китае

Baojun KiWi Off-Road Tiny EV снова шпионили в Китае

Как мы видим, Baojun KiWi соответствует ранее просочившимся изображениям. Это 2-дверный автомобиль с высокой линией капота, массивными прямоугольными фарами и большой площадью остекления. У него довольно много внедорожных деталей, таких как широкие колесные арки, большие бампера и высокий дорожный просвет. Но мы видим, что его зеркала заднего вида отличаются от официальных изображений. Они стали казаться больше. Стоит отметить, что лобовое стекло KiWi выглядит довольно плоским. Так что его коэффициент аэродинамического сопротивления, вероятно, низкий, а само лобовое стекло можно легко повредить. Это не лучшее решение для электромобиля, но вместо этого вы получаете этот мускулистый внедорожный вид.

Baojun KiWi Off-Road Tiny EV снова шпионили в Китае

Baojun KiWi Off-Road Tiny EV снова замечен в Китае

Сзади у него задние фонари круглой и прямоугольной формы. И указатели поворота, и фонари заднего хода расположены внутри задних фонарей.

Baojun KiWi Off- В Китае снова шпионили за Road Tiny EV

Раскрыт интерьер внедорожника Baojun KiWi. Раньше мы видели его только в куче патентных изображений. Теперь мы можем ясно видеть, что он использует тот же двойной экран, что и KiWi EV. Он состоит из двух 10,25-дюймовых мониторов. Центральная консоль Baojun KiWi EV получила прямоугольные вентиляционные отверстия. На передней стойке со стороны водителя мы можем заметить датчик Face ID.

На данный момент известно, что этот внедорожник Baojun KiWi будет оснащен двумя электродвигателями и совокупная мощность около 110 л.с. Его размеры пока не разглашаются. В любом случае, мы с нетерпением ждем возможности получить больше информации об этом транспортном средстве в ближайшее время, так как его запуск запланирован на первый квартал 2023 года. Больше об этом симпатичном электромобиле мы узнаем по мере его поступления.