Avatr 11 EV из Китая — новые фотографии и информация появляются перед дебютом

Ни для кого не секрет, что Avatr 11 будет официально представлен на предстоящем автосалоне в Чунцине, но новые фотографии электромобиля уже появились в сети.

Предварительный заказ уже сделан. открыт для Avatr 11 с возвращаемым депозитом в размере 520 юаней (около 78 долларов США). Владельцы предзаказа получат некоторые бесплатные подарки, в том числе специальные и ограниченные выпуски медалей и улучшений, а также примут участие в еженедельном розыгрыше призов. Поставки ожидаются во второй половине 2022 года.

Avatr 11 EV из Китая — новые фото и информация появляются перед дебютом

Если вы регулярно посещаете Car News China, вы наверняка видели фотографии Avatr 11. Однако, если вы этого не сделали, в электромобиле используется несложная конструкция с полностью закрытым носом спереди. Дневные ходовые огни очерчивают края, если смотреть на автомобиль спереди.

Avatr 11 EV из Китая — новые фото и информация появляются перед дебютом

К другим функциям относится проекционный дисплей на лобовом стекле, на котором водитель может получать информацию, не отрывая глаз от дороги. Двери имеют ручки, которые находятся заподлицо с боковыми сторонами автомобиля, а окна безрамные. У электрического внедорожника уникальная задняя часть с небольшим окошком.

Avatr 11 поставляется с тремя лидарами для мониторинга окружающей среды и компьютерными чипами, способными выполнять 400 TFLOP для самостоятельного вождения. Этот автомобиль имеет длину 4880 мм, высоту 1970 мм и ширину 1601 мм при колесной базе 2975 мм.

Avatr 11 EV из Китая — новые фотографии и информация появляются перед дебютом

Внутри Avatr 11 плюшевый, с теплыми тонами вокруг. Есть большая центральная консоль, характерная для современных автомобилей в Китае. Есть беспроводная зарядка и дополнительный экран для переднего пассажира. Над головой — панорамная крыша, позволяющая наблюдать за проносящимся небом, а вы сидите на сиденьях из кожи Nappa. Avatr добавил имитацию шума двигателя, активное шумоподавление, звуковую систему из 14 динамиков и т. д. Есть даже холодильник, чтобы ваши напитки оставались прохладными в летние месяцы.

Avatr 11 EV из Китая — новые фото и информация появляются перед дебютом

Avatr 11 EV из Китая — новые фото и информация появляются перед дебютом

Avatr 11 производится совместно с Huawei и обеспечивает двухдвигательный силовой агрегат и операционную систему, на которой работает автомобиль. Два двигателя мощностью 425 кВт. Аккумуляторная батарея (поставляется CATL) емкостью 90,38 кВтч с расчетным запасом хода 600 км. Avatr обещает аккумулятор с более высокими характеристиками, обеспечивающий 700 км пробега. Батарея будет заряжаться от 30 до 80 процентов за 15 минут, если вы найдете совместимое зарядное устройство. Это достигается за счет максимальной скорости зарядки 240 кВт, основанной на высоковольтной системе зарядки 750 В.

Avatr 11 имеет распределение веса 50:50, что улучшает управляемость.

Avatr представила форсированную версию 011, разработанную модным магнатом и производящую 570 л.с. Эта версия будет выпущена только в количестве 500 единиц.

Автосалон в Чунцине был перенесен на 25 июня из-за пандемии.

Информации о ценах пока нет..