Aion LX с запасом хода 1000 км загорелся в Китае

Недавно GAC Aion LX Plus загорелся, когда был припаркован на обочине дороги. Это несчастье случилось в районе Чаоян в Пекине. Некоторые прохожие сообщили, что слышали взрыв на месте происшествия. К счастью, пожарные прибыли на место мгновенно и потушили пожар, вставив пожарный шланг в шасси автомобиля до того, как он вышел из-под контроля.

Повреждения не были серьезными, хотя из-под днища машины все еще шел дым.

Кроме того, этот автомобиль является флагманской моделью линейки GAC Aion Plus с запасом хода более 1000 км, что делает его первым в мире электромобилем, достигшим отметки в 1000 км в условиях CLTC. Микросхема аккумуляторной батареи с кремниевым анодом позволяет увеличить емкость аккумуляторной батареи автомобиля без дополнительных батарей.

Aion LX с запасом хода 1000 км загорелся в Китае

С плотностью энергии 205 Втч/кг, емкостью аккумулятора 144,4 кВтч, одним двигателем и максимальным запасом хода 1008 км. В настоящее время в продаже есть четыре уровня отделки салона по цене от 286 600 до 459 600 юаней. Некоторые версии могут иметь другую статистику; для получения дополнительной информации о конфигурации каждого уровня отделки салона вы можете увидеть здесь и здесь, если вы пропустили отчет Aion LX Plus о его глобальном дебюте на автосалоне в Гуанчжоу.

В целях безопасности GAC применил магазинная аккумуляторная система для предотвращения теплового разгона при аварии. Чиновники заявили, что эта новая система может помочь предотвратить возгорание и взрыв во время экспериментов по акупунктуре.

Что касается автомобиля, попавшего в эту аварию, у нас нет подтверждения, какая это версия модели и какой аккумулятор она оснащена..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *