800-тысячная модель Lynk & Co сходит с конвейера

19 ноября 800-тысячный автомобиль Lynk & Co, которая оказалась Lynk & Модель Co 09 EM-P сошла с конвейера.

800 000th Lynk & Co Model сходит с конвейера

Основанная в 2017 году компания Lynk & Co была создана совместно Geely и Volvo, и ее первой моделью стала Lynk & Co 01. С тех пор автопроизводитель расширил свою продуктовую линейку, добавив еще 8 моделей. В ее модельный ряд входят компактный внедорожник, компактный хэтчбек, кроссовер, седан, купе-внедорожник, 7-местный автомобиль и даже электрический скутер.

Lynk & Модели Co’s в основном представляют собой спортивные автомобили с высокими характеристиками, ориентированные на более молодую аудиторию. К 2021 году компания продала в общей сложности 220 500 единиц. Однако в 2022 году продажи замедлились: в первой половине года было продано всего 77 000 копий. С января по сентябрь автопроизводитель продал 123 500 единиц, а в октябре — еще 16 439 экземпляров, что представляет собой падение продаж на 24 % в годовом исчислении.

800-тысячная модель Lynk & Co сходит с конвейера

В Стремясь улучшить показатели продаж, автопроизводитель представил свой флагманский внедорожник Lynk & Co 09, шестиместный внедорожник среднего размера, который многие сравнивают с Volvo XC90. Даже с 09 продажи не сильно выросли.

800,000th Lynk &amp Модель Co сходит с конвейера

Одним из факторов, влияющих на продажи бренда, может быть использование трехцилиндрового двигателя, который не является бестселлером в Китае. Однако Lynk & Co 03 хорошо зарекомендовал себя на рынке. В настоящее время компания также внедряет четырехцилиндровые двигатели в свои модели с ДВС, а трехцилиндровые двигатели используются в гибридных моделях.

800-тысячная модель Lynk & Co сходит с конвейера

Lynk & Co выпускает как минимум две модели в год, и, несмотря на временное падение продаж, автопроизводитель наметил план электрификации. К 2024 году Lynk & Co говорит, что электромобили будут составлять 60% ее модельного ряда, и автопроизводитель планирует полностью электрифицировать свой модельный ряд к 2025 году.

В отличие от других автопроизводителей, Lynk & Co использует модель прямых продаж потребителю, отказавшись от традиционной дилерской модели. При этом покупатель может заказать и настроить свой автомобиль напрямую через Интернет или в розничном магазине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *